Chers clients,

2020 ouvre un nouveau chapitre de l’histoire de PAIN PETIFOUR.

Nous tenons ici à vous remercier pour votre contribution et votre fidélité sans lesquelles cette aventure n’aurait pas connu un tel succès.

Aujourd’hui, une nouvelle page s’ouvre, à partir du 2 Mars 2020, MIDIPAIN change de raison sociale et devient PAIN PETIFOUR tout en conservant un savoir-faire reconnu depuis près d’un demi-siècle.

PAIN PETIFOUR rejoint BIO POLIS forte de ses deux marques, Fournil de Bernis (Aubagne) et Pain des Maures (Cannet des Maures) leaders sur le circuit spécialisé bio depuis 1984. Ainsi, PAIN PETIFOUR devient une filiale à 100% de BIO POLIS.

Ce rapprochement se fera dans la continuité tant au niveau managérial qu’au niveau du positionnement commercial de l’entreprise. Par ailleurs, le site de production demeure à Saint André de la Roche.

Nous continuerons à vous surprendre par notre originalité et vous rassurer par la qualité de nos produits.

Grâce à l’offre de BIO POLIS, nous pourrons enrichir la gamme de PAIN PETIFOUR avec des produits bio ou sans gluten.

Ensemble, avec BIO POLIS nous serons encore plus forts pour répondre à vos attentes et celles de vos clients.

Bien sincèrement,

 

Télécharger le document