Qualité artisanale

1. Une qualité artisanale

  • Sélection rigoureuse des matières premières : goût et santé
  • Notre levain est fait maison
  • Fermentation lente (+ de 30h)
  • Un façonnage à la main
  • Processus de production sécurisé




Innovation et tradition

2. Innovation & tradition

  • 137 variétés différentes de pains et classées en 8 collections en réponse à toutes les occasions de consommation
  • Pour personnaliser la cuisine des chefs et s’intégrer dans l’esprit de votre établissement
  • Pour surprendre vos convives
  • Pour ancrer la tradition




Facilité d’utilisation

3. Facilité d’utilisation

  • Surgelé, 100% cuit ou précuit
  • Une cuisson rapide
  • Une conservation longue jusqu’à
    - 7 jours au frigo,
    - 9 à 18 mois surgelé selon produit
  • Tableau gestion pain offert
  • Equipe commerciale réactive




Zéro gaspillage

4. Zéro gaspillage

  • Cuisson à la demande
  • Grammage pain adapté
  • Conservation après cuisson optimisée grâce à la forte incorporation de levain maison
  • Zéro rupture

Zéro gaspi !!!




Coût maîtrisé

5. Coût maîtrisé

  • Servir le pain au moment du service du premier plat : jamais avant
  • Servir 2 pains par personne et ne resservir que sur demande.
  • Si le client ne surconsomme pas de pain, c’est une entrée ou un dessert assuré sur l’addition finale.
  • Livraison offerte (selon les conditions commerciales en vigueur sur votre secteur géographique)