1. Une qualité artisanale
- Sélection rigoureuse des matières premières : goût et santé
- Notre levain est fait maison
- Fermentation lente (+ de 30h)
- Un façonnage à la main
- Processus de production sécurisé
2. Innovation & tradition
- 137 variétés différentes de pains et classées en 8 collections en réponse à toutes les occasions de consommation
- Pour personnaliser la cuisine des chefs et s’intégrer dans l’esprit de votre établissement
- Pour surprendre vos convives
- Pour ancrer la tradition
3. Facilité d’utilisation
- Surgelé, 100% cuit ou précuit
- Une cuisson rapide
- Une conservation longue jusqu’à
- 7 jours au frigo,
- 9 à 18 mois surgelé selon produit - Tableau gestion pain offert
- Equipe commerciale réactive
4. Zéro gaspillage
- Cuisson à la demande
- Grammage pain adapté
- Conservation après cuisson optimisée grâce à la forte incorporation de levain maison
- Zéro rupture
Zéro gaspi !!!
5. Coût maîtrisé
- Servir le pain au moment du service du premier plat : jamais avant
- Servir 2 pains par personne et ne resservir que sur demande.
- Si le client ne surconsomme pas de pain, c’est une entrée ou un dessert assuré sur l’addition finale.
- Livraison offerte (selon les conditions commerciales en vigueur sur votre secteur géographique)