Pain-Petifour Boulangerie artisanale

Pain-Petifour met ses plus de 43 ans d’expérience de la boulangerie industrielle artisanale exclusivement au service de votre restauration.

Nos équipes relèvent le défi de l’innovation tout en garantissant tradition et authenticité par le respect du savoir faire artisanal.

Par la qualité des matières premières rigoureusement sélectionnées, le levain maison pour toutes ses fabrications, la fermentation lente conférant plus de souplesse au produit, le façonnage à la main pour sa dimension fait maison, les pains Pain-Petifour laissent au consommateur un souvenir culinaire inégalé.

Pour vous professionnel de la restauration et de l’hôtellerie, le concept Pain-Petifour mi-cuit surgelé présente l’avantage de pouvoir proposer un service d’excellente qualité du pain grâce à une cuisson la plus rapprochée du service.

Nos équipes passionnées et expertes mettent à votre disposition, cette année, une gamme de plus de 130 pains afin que votre offre s’ adapte à chaque occasion de consommation.

 

Visite virtuelle d'entreprise - La Cité des Métiers

Du petit déjeuner au brunch, du repas terroir à la brasserie, du snacking revisité au bistrot chic, ou encore de la nouvelle gastronomie à l’activité traiteur, vous découvrirez dans notre brochure les pains qui sauront mettre en valeur le talent des chefs et inspirer le renouvellement de vos cartes.

Ainsi découvrez sans plus attendre nos collections « Les Authentiques, Les Gourmandines, Les Créatives, nos Pains Pop Art, nos idées Cocktails ,notre Gastronomie Nomade , nos Pains sans Gluten ou encore nos Pains à trancher».

Pain-Petifour est disponible partout en France, en Europe, et fait son entrée en Asie et en Amérique du Nord. Pain-Petifour dispose également d’une sélection de produits de négoce de Viennoiseries.

pdf Téléchargez notre catalogue [23/01/2019 16:18] 10077 Ko.